Aller au contenu
|
Navigation
|
Accès directs
|
Connexion
Menu
Accès directs
ENT
Annuaire
Nos unités de recherche
UTL
Recherche
Rechercher
Département d'Agrosciences
Accès directs
ENT
Annuaire
Nos unités de recherche
UTL
Accueil
Analyse sensorielle
Analyse sensorielle
Analyse sensorielle
Licence professionnelle Analyse sensorielle
Licence professionnelle Analyse sensorielle
Débouchés professionnels
Master Sensoriel et innovation en agroalimentaire
Master Sensoriel et innovation en agroalimentaire
Débouchés professionnels
Filières animales
Filières animales
Filières animales
Licence professionnelle Produits de l'élevage
Licence professionnelle Produits de l'élevage
Débouchés professionnels
Master Durabilité et Qualité dans les filières de productions animales
Master Durabilité et Qualité dans les filières de productions animales
Débouchés professionnels
Formations
Formations
Formations
Licence professionnelle Analyse sensorielle
Licence professionnelle Analyse sensorielle
Débouchés professionnels
Licence professionnelle Produits de l'élevage
Licence professionnelle Produits de l'élevage
Débouchés professionnels
Master Qualité et environnement en productions animales
Master Qualité et environnement en productions animales
Débouchés professionnels
Master Sensoriel et innovation en agroalimentaire
Master Sensoriel et innovation en agroalimentaire
Débouchés professionnels
Etudier en apprentissage
Equipe pédagogique
Nos étudiants
Espace Professionnels
Contact
Contact
Contact
Nous situer
Partager
Imprimer
Partager
Facebook
Twitter
Linkedin
Ecouter
Vous êtes ici :
Version française
Filières animales
M DeQPA
UE 2.5 Economie Marketing
3 ECTS - 50h
Compétences acquises
: Etudes de marchés, entreprises, distribution des produits.
25h Cours magistraux - 25h Travaux dirigés
Haut de page
https://agrosciences.univ-tours.fr/version-francaise/filieres-animales/master-durabilite-et-qualite-dans-les-filieres-deproductions-animales/ue-2-5-economie-marketing