M 8.1 Sécurité alimentaire et référentiels qualité
7 ECTS - 52h
Objectifs : Acquérir des connaissances dans le domaine de la qualité dans l'industrie agro-alimentaire.
Compétences acquises : Connaître les principes et les méthodes de l'hygiène et de l'HACCP, les outils de traçabilité et les risques alimentaires, l'agrément sanitaire.
Pré-requis : Notions d'hygiène et de microbiologie dans le domaine agroalimentaire acquise dans le module 7.3
25h Cours magistraux - 10h Travaux dirigés - 17h Travaux pratiques
Compétences acquises : Connaître les principes et les méthodes de l'hygiène et de l'HACCP, les outils de traçabilité et les risques alimentaires, l'agrément sanitaire.
Pré-requis : Notions d'hygiène et de microbiologie dans le domaine agroalimentaire acquise dans le module 7.3
25h Cours magistraux - 10h Travaux dirigés - 17h Travaux pratiques