Vous êtes ici : Version françaiseAnalyse sensorielleMaster Sensoriel et innovation en agroalimentaire
M 9.2 Du contrôle au management de la qualité
6 ECTS - 50h
Compétences acquises : Les étudiants acquièrent une compréhension des systèmes de management de la qualité, de l'assurance qualité et de l'amélioration continue, en mettant l'accent sur l'application pratique des principes. Connaitre les principes de l’assurance qualité, savoir appliquer la réglementation et les normes (ISO 9000), comprendre les politiques qualité des entreprises en fonction de leurs besoins. Acquérir des notions quant à la démarche qualité en cosmétologie. Connaitre les démarches obligatoires à l’ouverture d’une entreprise en cosmétologie (notification, déclaration d’établissement et dossier information produit).
M 9.2 EP1 Contrôle qualité - 3 ECTS - 6h Cours magistraux - 4h Travaux dirigés - 20h Travaux pratiques
M 9.2 EP2 Management de la qualité - 3ECTS - 16h Travaux dirigés - 4h Travaux pratiques
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