Accès direct au contenu


Version française > Formations > Licence professionnelle Analyse sensorielle

Licence professionnelle
Méthodes et techniques en analyse sensorielle

La Licence Professionnelle Méthodes et techniques en analyse sensorielle permet de former des professionnels capables d'innover et d'apporter les adaptations indispensables aux comportements des consommateurs de différents pays.
Cette formation est également accessible en formation continue et en alternance.

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Contact

Secrétariat :
Valérie Vigeant
Responsable pédagogique :
Boriana Atanasova

Compétences acquises

  • Savoir constituer un jury d'analyse sensorielle,
  • Maîtriser la réalisation des tests pour l'élaboration d'un cahier des charges,
  • Savoir former le personnl aux règles d'hygiène pour la formulation de produit,
  • Réaliser le marketing sensoriel.

Admission

Formation accessible aux étudiants titulaires d'un bac +2.
Formulaire de contact ICI [PDF - 108 Ko]

Procédure de candidature en ligne  par la plateforme e-candidats

Retour au site institutionnel